|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Серый
|
Заголовок сообщения: Шлем Schuberth Добавлено: 30 июн 2009, 16:21 |
|
|
|
Приобрел себе шлем шуберт, такая серьезная каска у меня первая, поэтому выбирал долго но остановился на нем. Schuberth S1 PRO Все вроде в нем нравится, удобно, вобщем доволен. Но, сев на мотоцикл и немного проехав, заметил что мотоцикл (по сравнению с предыдущим шлемом) слышно меньше это конечноже хорошо, но при этом внутри шлема (а именно в ушах) стал слышать очень противный звук скорее даже звон, описать это трудновато, думал двигатель его заглушит но он всеравно остался, и думается если поездить подольше разболится голова и ехать уже будет не в удовольствие... Хотел узнать, может это с непривычки? как с этим обстоит дело в других шлемах?(например SHOEI, ARAI) или можно с этим чтото сделать. PS звон появляется при скорости выше 40км, но это не шум двигателя или ветра и что стало его причиной я пока непонял мб ошибся в выборе? :/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tuguseveunath
|
Заголовок сообщения: Шлем Schuberth Добавлено: 01 авг 2009, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 16:49 Сообщения: 6 Откуда: Bosnia and Herzegovina
|
|
Ну так можно зафигачить шлем в зюзю, а можно оставить как новый.. но в обоих случаех он Б,У.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
silverworld
|
Заголовок сообщения: Шлем Schuberth Добавлено: 11 авг 2009, 00:34 |
|
|
|
Patriot о, я себе такой шлем присматриваю, расскажи про него. На какой скорости начинает шуметь, на какой шум такой, что ничего не слышно = Как в целом по комфорту? пинлок же есть? насколько эфективен? И где брал, что дешевлее вышло, а то в магазине за него 20-ку просят = с льюиса минимум в 15 уложится можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
unfapeneeni
|
Заголовок сообщения: Шлем Schuberth Добавлено: 13 окт 2009, 01:28 |
|
|
|
не совсем, так говорили статьи об шлемах, которые я читал - что можно и что нельзя и почему шлем устроен просто, однако состояние наружней части оценить на глаз я думаю не так легко. а будь в ней трещина - эффективность шлема может заметно упась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
unfapeneeni
|
Заголовок сообщения: Шлем Schuberth Добавлено: 13 окт 2009, 14:16 |
|
|
|
у меня шлем IXS HX118, гарнитура Bluetooth SonyEricsson HBH-662, неплохо совмешаются, в шлеме как раз место есть, куда ухо влезать должно осталось только присобачить как следует, ездить пока не пробовал..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buchza
|
Заголовок сообщения: Шлем Schuberth Добавлено: 14 апр 2010, 18:04 |
|
|
|
Может не в тему, но тоже думаю над покупкой шлема. Хочется чтобы и летом на квадрике погонять можно было, и зимой на снежике. Есть вроде шлемы со сменными стёклами, с подогревом и без. На зиму хотелось бы с подогревом. Опять же подогрев эффективный у всех или как? Сейчас есть шлем, но название непонятно какое. Хотя удобный и нетяжёлый вроде. Не устраивает стекло и обзор как то не очень. Хотя х.з. как должно быть в идеале.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|