Веломотодрайв

Текущее время: 06 сен 2010, 03:28

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не хочет ехать
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 12:32 

Доброго времени суток. Я вот немного полазал в моторе, а именно: предыдущий хозяин мне сказал, мол что немного убавил качество смеси на моте, для экономии топлива. И показал что вертел... ну я недолго думая... в общем снял все и добрался до тех самых винтов регулировки топлива(попытка вторая- первая окончилась синхронизацией, т.к. накрутил нитого) вкрутил до упора и выкрутил на 2 оборота как заявлено в мануале(со слов мастеров), все собрал, завел... мот затроил. Я снова все разобрал и проверил, как и было. Собрал снова, вроде на холостых оборолах- норм работает. Но стоило мне только поднять обороты выше 10000 и он отказывался ехать. Далее еще веселее, остановился- заглох, завел и держал газ полностью открытым, в этом положении мотор выше 1.5 тыщ не поднимался, а отпустишь немного вообще глох. Ну я выкрутил свечи- все черные. решил заменить- заменил... мотор на холостых работает ровно, НО!!! нет тяги совсем и на 5-6 тысячах появился подозрительный стук. Я в полном замешательстве... прошлый опыт общения с мастерами (правда автосервисов) не вызывает у меня доверия.. сдерут в тридорого и ничего не сделают... Помогите советом что мне лучше сделать!!!

Заголовок сообщения: Не хочет ехать
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 21:29 

доброго времени суток. появилась проблема, не хочет машина ехать на холодную дергается и тупит, да и заводится как то странно, заведется и через пару сек. глохнет, второй раз завожу заводится норм.
че может быть за беда? мотор ABK.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]